Appearance
工单业务规则配置
适用角色
- 管理员
进入页面
- 在 PC 后台进入“流程与规则”。
- 点击“工单规则”。
配置员工转派
- 在“转派工单”中开启或关闭“允许员工转派工单”。
- 修改开关后等待页面保存结果。
开启后,员工可在工单详情中调整执行人员,并填写转派原因。关闭后,员工端会显示功能已关闭。
配置员工退回
- 在“退回工单”中开启“允许员工退回工单”。
- 选择退回模式:
- “直接退回”:员工提交后,工单直接返回调度中心。
- “申请退回”:员工提交申请,审批通过后再退回。
- 使用申请退回时,选择管理员、派单员或两个审批角色。
- 点击“保存退回工单配置”。
配置派单员查看范围
- 找到“派单员可查看工单范围”。
- 选择“全部工单”或“仅自己的工单”。
- 点击“保存派单员范围配置”。
选择“仅自己的工单”后,派单员只能查看自己创建或由自己负责的工单;管理员不受该项限制。
配置员工修改预约时间
- 找到 预约时间。
- 需要员工在微信端调整时间时,开启 允许工人修改预约时间。
- 不允许员工调整时保持关闭。
- 点击 保存预约时间配置。
关闭时,员工只能查看预约时间。开启后,员工可以在填报进度时新增或修改预约时间;保存进度后,新的时间更新到工单,变更同时记录在工单进度中。
结果说明
- 保存后,员工端按新规则显示转派或退回入口。
- 预约时间规则保存后,员工端按新设置显示或隐藏修改入口。
- 申请退回会进入审批列表,状态可为待审批、已通过、已拒绝或已取消。
- 派单员重新进入工单列表后,列表按设置的查看范围显示。