Skip to content

员工修改工单地址规则

直接结论

员工修改工单地址默认关闭。管理员开启后,有权处理该工单的员工才可以修改进行中工单的定位地址和详细地址。

保存地址需要满足什么

  • 工单属于当前公司并且仍为进行中。
  • 当前账号有权处理该工单。
  • 公司已经开启员工修改工单地址。
  • 已选择有效定位,并填写详细地址。

已完成或已取消工单不能通过员工地址入口修改。

是否同步客户资料

  • 仅修改当前工单地址:只更新本单,客户资料中的常用地址保持不变。
  • 同时更新客户资料地址:公司还必须开启同步规则,并且工单已经关联有效客户。

同步客户资料时,系统会同时保存工单地址和客户资料地址。客户资料保存失败时,本次工单地址更新会恢复,避免两处地址不一致。

修改工单地址不会自动改写该客户的其他历史工单。

相关操作

易活帮助中心