Appearance
管理员。
进入 流程与规则 → 工单默认配置。
需要重新开始时,可以执行 恢复默认,检查恢复后的设置,再保存配置。
保存后的规则用于后续建单和编辑表单。隐藏字段不会因此删除既有工单中已经保存的数据。